Пол килограмма свежих грибов (хорошо подойдут шампиньоны и вешенки)
Четыреста грамм куриного филе
Триста грамм сыра твердых сортов
Баночка консервированных ананасов
Три головки репчатого лука
Майонез
Зелень
Процесс приготовления:
Моем грибы, нарезаем их. Обжариваем в растительном масле.
Мелко нарезаем лук, обжариваем до готовности.
Куриное филе отвариваем до готовности. Мелко рвем на волокна руками.
На крупной терке натираем сыр.
Мелко нарезаем консервированные ананасы.
Берем посуду, в которой будет подавать салат на стол. Выкладываем на дно немного тертого сыра, затем куриное мясо, третьим слоем жареный лук. Поверх лука наносим майонезную «сеточку». Снова присыпаем сыром, выкладываем жареные грибы. На них снова наносим немного майонеза. Выкладываем нарезанный ананас, засыпаем его сыром.